Políticas de Privacidad

En Tinoky Baby Boutique protegemos tu información personal y tus datos personales

Debido a la actividad comercial que desarrolla Tinoky, colectamos y en algunos casos, comunicamos información sobre los Usuarios del sitio con el objetivo de concretar la entrega del producto y ofrecer un mejor servicio.

a) Te Protegemos

Tinoky está comprometida a proteger tu privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Tinoky recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no estás de acuerdo con esta Política de Privacidad, podrás optar por no utilizar el Sitio. Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos proveas será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin tu consentimiento explícito. Este documento es parte de los Términos y Condiciones de Tinoky. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

b) La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de compra o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Tinoky. Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los productos podemos solicitarte la siguiente información: Nombre y apellido, domicilio, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico, dirección postal para envío y detalles sobre el método de pago. Tinoky no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago. Se establece que en cualquier momento los Usuarios/Clientes de Tinoky podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su información de la base de datos de Tinoky. Tinoky recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden con frecuencia (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

c) Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Tinoky requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo, le permite a Tinoky hacerle llegar por distintos medios (incluyendo mail, etc.) ofertas de productos y servicios que consideramos interesantes para vos. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

• Proceder a la facturación y cobro del producto adquirido por el Usuario.

• Ponernos en contacto directo con vos cada vez que Tinoky lo considere conveniente con el fin de ofrecerte por distintos medios y vías otros productos y/o servicios.

• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada.

• Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

• Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Tinoky, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

• Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Tinoky, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, Tinoky velará para que se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, Tinoky no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirás una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.

• Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

d) Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Tinoky en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Tinoky hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, Tinoky se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Tinoky no responderá por la información que sea revelada.

e) Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

f) E-mails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

• Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias.

• E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

• Para enviar información sobre los productos que haya pedido.

• Como parte de un Newsletter.

• Como e-mails promocionales.   

• Para ofrecer servicios relacionados.

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de cancelar la suscripción. Sólo debes seguir el vínculo "desuscribirte del newsletter" que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

g) Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Tinoky entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

h) Servicio al cliente

Si tenés alguna duda, contactate con nosotros: [email protected]

i) Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Tinoky podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.

j) Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de Tinoky (Samudio S.A.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/